Правила маркировки продукции

Средняя суточная потребность в основных пищевых веществах и энергии для нанесения маркировки пищевой продукции

Приложение 2

к техническому регламенту Таможенного союза
"Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС 022/2011)

 

СРЕДНЯЯ СУТОЧНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ В ОСНОВНЫХ ПИЩЕВЫХ ВЕЩЕСТВАХ И ЭНЕРГИИ ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ МАРКИРОВКИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ

 

Основные пищевые веществаРекомендуемый уровень суточного потребления
Энергетическая ценность, кДж/ккал (*) 10 467 / 2 500
Белки, г 75
Жиры, г
в том числе полиненасыщенные жирные кислоты, г
83
11
Усвояемые углеводы, г,
в том числе сахар (сахароза), г
365
65
Пищевые волокна, г 30
Минеральные вещества:  
Кальций, мг 1000
Фосфор. мг 800
Железо, мг 14
Магний, мг 400
Цинк, мг 15
Йод,  мкг 150
Калий, мг 3500
Селен, мг 0,07
Витамины:  
Витамин А, мкг 800
Витамин D, мкг 5 (**)
Витамин Е. мг 10
Витамин С, мг 60
Тиамин, мг 1,4
Рибофламин, мг 1,6
Ниацин, мг 18
Витамин В6, мг 2
Фолацин, мкг 200
Витамин В12, мкг 1
Биотин, мг 0,05
Пантотеновая кислота, мг 6
(*) При указании энергетической ценности в джоулях для пересчета применяется соотношение 1кал равна 4,1868 Дж (точно).
(*) 5 мкг холекальциферола - 200 МЕ витамина D/

 



Всё что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно - только суета.
С.Янковский

Сейчас на сайте

Всего посетителей: 224

Корзина

Ваша корзина пуста
Яндекс.Метрика