Правила маркировки продукции

Какая информация должна обязательно присутствовать на упаковке или этикетке пищевой продукции?
На каком языке должна быть нанесена надпись?
Какие требования предъявляются к информации на транспортной упаковке?
Что обязательно писать в составе продукции?
Как правильно указывать дату изготовления продукции?
В каких случаях состав пищевых продуктов можно не указывать?
Ответ на этоти и другие вопросы содержится в следующих документах.

Правила маркировки пищевой продукции

Технический регламент таможенного союза ТР-ТС-022/2011 regnagelС 1 июля 2013 года вступает в силу Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС 022/2011)
Утвержден Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 881

Подробнее...

Виды компонентов, наименования которых могут заменяться наименованиями видов пищевой продукции

Приложение 1

к техническому регламенту Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС 022/2011)

Подробнее...

Средняя суточная потребность в основных пищевых веществах и энергии для нанесения маркировки пищевой продукции

Приложение 2

к техническому регламенту Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС 022/2011)

Подробнее...

Правила округления значений энергетической ценности, белков, жиров и углеводов пищевой продукции

Приложение 3

к техническому регламенту Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС 022/2011)

Подробнее...

Коэффициенты пересчета энергетической ценности основных пищевых веществ пищевой продукции

Приложение 4

к техническому регламенту Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС 022/2011)

Подробнее...

Условия при использовании в маркировке пищевой продукции информации об отличительных признаках пищевой продукции

Приложение 5

к техническому регламенту Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС 022/2011)

Подробнее...



Яндекс.Метрика